Club Point

Falta de entrega

El día 27/11/[números] realice la compra de dos trajes de baño, los cuales ya están abonados. La fecha pactada de entrega era entre el 10/12/[números] y el 14/12/[números], hoy es 18/12/[números] y no tengo novedades de la entrega de mi compra. La empresa que me figura en la compra es "andromano s.a." necesitaría que alguien me de una respuesta, que me informen si mi pedido va a llegar, sino de lo contrario me contactare con la tarjeta de crédito para anular el pago de la compra. Aguardo una respuesta.
saludos.-

saludos.-

Emanuel S

Graciasssss por el consejo, yo les voy a dar plazo hasta el 31/12 sino tengo respuesta voy a hacer los reclamos pertinentes. Saludos.

Emanuel S  solución recibida:

El problema fue solucionado, varios meses de demora pero solucionado.