Club Point

Estafadores

Por favor no sigan engañando,no aceptan ni siquiera el reclamo!!! 2 meses de la compra!! nunca recibí nada ,te toman el pelo como puede ser ??? qué permitan seguir funcionando empresas qué perjudican ,engañan de esta forma,cobraron en el momento!!! y se la guardan ,trabajan desde guaridas y nadie puede hacer nada??? no van ??? presos estos delincuentes!!!!!!

daniel

Me llaman para qué??? Para seguir engañando qué no tienen color de campera peroooo......o casualidad no pueden suministrar ningún dato ni número de reclamo,que más quieren ???no sean caraduras!!!Para peor me llueven los maill todo el día con ofertas de todo tipo de productos además de CAMPERAS!!!!!

29 de Setiembre a las 18:51 hs.Responder
daniel

Voy para los 3 meses verguenza total que IMPUNIDAD!!!!!

24 de Octubre a las 12:34 hs.Responder
ERNESTO A

Estas son las respuestas que envían cada vez, el tema es que me han llegado 3 de estas con fechas que nunca han cumplido.

Son unos frescos!!!

Re: Información de ERNESTO [nombre] para resolver reclamo #***** en tuQuejaSuma

lun 17-10, 20:26

##- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -##

Ticket #******: Información de ERNESTO [nombre] para resolver reclamo #***** en tuQuejaSuma
Tu consulta (#******) ha sido resuelta. Para volver a abrir esta consulta, responda a este correo electrónico

Paz Echeverria (ClubPoint)
17 oct. 17:26 CLST

Estimado
Junto con saludar, informo que realizaremos la devolucion de su dinero el dia 20/10/****, durante el transcurso del dia, pedimos las disculpas por la demora en la gestion a realizar.
Saludos cordiales
ClubPoint Chile

24 de Octubre a las 13:55 hs.Responder

No se solucionó todavía!

29 de Noviembre a las 11:34 hs.Responder
daniel

No se resolvió!!!!!!Como es la impunidad!!!!!! De estos individuos,como puede ser!!!!! Digo no hay calificación,lo mismo para la organización ZENDESK q provee toda la logística de estas MUGRES,HDP,DESDE MAYO SIN DEVOLVER EL DINERO!!!!!! DEVUELVAN LA PLATA!!!!!!A ESTA ALTURA CON UN DOLAR A ESA FECHA DE COMORA $11,00 CARADURAS!!!!!! A HOY 24 DE ENERO ****

24 de Enero a las 9:16 hs.Responder