Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Compré una campera por club point que no se parece en absoluto a la que finalmente recibí.
de acuerdo a la política especificada en la compra, si el artículo está dañado o no es el solicitado, según se lo ve en la foto, se puede pedir la devolución.
así lo solicité, pero hace más de 15 días que no tuve ninguna respuesta por parte de ellos (ni al reclamo ni 3 mails posteriores), exceptuando el mail automático que te confirma que tu reclamo fue registrado y que en un máximo de 72hs hábiles (que ya están más que superadas) se contactarán con nosotros.
el día 14 de marzo envié a club point el siguiente reclamo:
buenas tardes,
la campera que recibí no corresponde con el modelo que se visualiza al realizar la compra.
la imagen exhibida muestra una campera con cuello alto, sin capucha (al menos no a la vista y no en las especificaciones). La campera que recibí no tiene cuello alto/polera y además, tiene capucha. Es precisamente lo que no quería.
por favor, les pido que me indiquen los pasos a seguir para poder realizar la devolución del producto y acreditación del saldo correspondiente.
saludos,
ayelén - orderid: [números]
como señalé, tampoco recibí respuesta a ninguno de los 3 mails que les envié con posterioridad al registro de este reclamo.
de más está decir, ya estoy pagando las cuotas en la tarjeta de crédito, por una campera que al día siguiente de recibirla, indiqué que quería devolver. Estoy indignada por la falta de respuesta y el destrato con el cliente.
por favor, les pido que se comuniquen conmigo para poder realizar la gestión correspondiente a la devolución del producto y el reintegro del dinero.
si sigo sin respuestas, tengo que entender que esto se trata lisa y llanamente de una estafa y enmarcarlo en una causa por fraude.
una pena realmente, porque esta es mi primera experiencia con el servicio, que parecía serio y confiable.
nuevamente, reitero mi pedido de respuesta por parte de club point.
el día 14 de marzo envié a club point el siguiente reclamo:
buenas tardes,
saludos,
ayelén - orderid: [números]
nuevamente, reitero mi pedido de respuesta por parte de club point.
muchas gracias.
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar com…
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a…
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el …
Me escribieron para decirme que tengo que imprimir una etiqueta y entregar la campera cuando OCA pase por mi domicilio.. hasta ahí, ibamos bien.. el detalle? Para poder imprimir la etiqueta, tenés que elegir un producto por el que quieras realizar el cambio.
31 de Marzo a las 14:43 hs.ResponderOtra vez tengo que aclarar que quiero el reembolso de mi dinero y no cambiar la campera por otro producto?
Qué clase de confianza puedo tener en que el otro producto que elija y reciba sí va a ser como se indica en las fotos y especificaciones, después de esta experiencia?
Pro favor, nuevamente, les pido me indiquen los pasos a seguir para poder devolver la campera --obteniendo el reembolso de mi dinero-- y no otro producto.
Muchas gracias.
Sigo sin respuestas!
08 de Abril a las 11:55 hs.ResponderMe pidieron que haga la solicitud de cambio y me dijeron que me iba a llegar una etiqueta a mi mail, para poder entregar el pedido a OCA cuando pase por mi domicilio.
Jamás recibí la etiqueta (desde el Viernes 1/4, que realicé la gestión).
Desde el Lunes 4/4, estoy pidiendo asistencia para poder obtener la etiqueta y tampoco me responden. Ya hice otro reclamo más y lo único que recibo es una encuesta de calidad para ver cuál es mi opinión sobre la asistencia recibida. Parece un chiste!
Tengo que entender que si me mandaron encuesta es porque consideran el problema resuelto??
Hasta que me demuestren lo contrario y respondan a mis reclamos, sigo pensando que se trata de una falta de respeto y una e*****.
Por favor, necesito que alguien se comunique conmigo y me envíe la etiqueta, para poder enviar el producto por OCA. Reitero, ya generé todo de acuerdo a las instrucciones enviadas y no me mandaron la etiqueta ni está en mi cuenta Club Point.
08 de Abril a las 11:58 hs.ResponderSi es necesario que yo misma me encargue de llevar la campera personalmente a las oficinas de Club Point, tampoco habría inconvenientes.
Simplemente, quier devolver la campera y que me reembolsen el dinero sin hacerme perder más tiempo.
Aguardo se comuniquen conmigo.
Muchas gracias
Un pequeño detalle que no aclaré... cuando quiero manifestar mi falta de satisfacción en la encuesta enviada, me aparece este cartel: "This ticket is now closed. Unfortunately that means the ticket can no longer be rated."
08 de Abril a las 12:02 hs.ResponderEs decir, cerraron el ticket, sin resolver el problema y encima, al considerar el ticket como cerrado, no me permiten manifestar mi insatisfacción, ni mi necesidad de mayor asistencia, ni me permiten expresar que el problema no está resulto.
Por favor, necesito que se comuniquen conmigo para resolver este problema, antes de que pase a mayores.
Les repito, no me hagan perder más tiempo ni me falten el respeto de esta manera.
Si efectivamente no se trata de un fraude ni una e*****, entonces comuníquense conmigo.
Aguardo una respuesta.
Muchas gracias
Por lo pronto, lleve la campera personalmente y me dijeron que me van a realizar una transferencia bancaria. Realmente, espero que esta vez, sí se solucione este tema.
14 de Abril a las 11:20 hs.Responder