Club Point

Es una verguenza. no quiero pensar que es una estafa

El día 28 de abril de [números] realice una compra a club point. Luego recibi un email donde me agradecian la compra y me informaban que recibiria los productos entre el 18/05 y el 21/05/[números]. Al no haber receibido el producto el día 24/05/[números] comence con los reclamos por email y a todos los que hice me respondían "nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios." y luego de varios reclamos, el día 06/06/[números] recibo un email de una persona de nombre ale mondino que me dice "estimado/a: junto con saludar, informamos que mantenemos un retraso en la entrega de su producto, debido a un inconveniente por parte de nuestro proveedor. Agradecemos su comprensión y entendimiento con esta situación. Una vez regularizada esta situación, le notificaremos con un correo electrónico, de ese modo podrá visualizar los pasos en la distribución de su pedido. Lamentamos los inconvenientes y molestias ocasionadas. Saludos cordiales. Club point argentina. Lo cierto y real es que hoy es 09/06/[números] y no tengo ninguna respuesta seria de la empresa. Esto es una verguenza y una estafa