Club Point

Devolución dinero

Hace más de 1 año compré 1 campera que nunca recibí. Me propusieron hacer una nueva compra con el valor de la campera. La hice, y de 5 productos que compré, sólo recibí 1. Por eso vengo reclamando a la empresa la devolución del dinero. Siempre me dicen lo mismo, que le pase la cuenta bancaria, etc, pero nunca lo hacen. Es increíble cómo te toman el pelo. Creo que ya habré enviado más de 30 mails, y no he logrado nada. Espero que me devuelvan el dinero porque hará una denuncia en defensa al consumidor.