Club Point

Devolución de mi dinero

Hice un pedido por la pagina de club point el dia 28/04. El cual debia llegar como maximo el dia 21/05. desde ese momento estoy reclamando que me devuelvan el dinero porque el producto ya no lo quiero por que lo tuve que comprar en otro lado. Desde el momento, me vienen enviando emails que si me van a devolver y no hacen nada. Me mandaron el envio el 14/07 recien y obviamente lo cancele. Hoy recibo nuevamente un email que me lo iban a enviar cuando ya me habian pedido los datos de la cuenta para transferirme. Realmente un desastre la atencion, responden cuando quieren y te miente.

Silvia B

DENUNCIEMOS TODOS A LA AFIP, NO EMITEN FACTURA, GOOGLEEN ESTE CUIT CUIT: 30-********-2 , APARECEN TODOS LOS DATOS, HASTA LA CONSTANCIA DE INSCRIPCION EN LA AFIP, CON EL DOMICILIO FISCAL DENUNCIEN A ESTE TEL ****-***-**** (Opción 1), ENTRE TODOS DEBEMOS PARAR A ESTOS E*****DORES Y QUE NO CAIGA MAS GENTE

05 de Agosto a las 9:21 hs.Responder
gaggero C

Nunca más me han respondido. Ya di por perdido mi dinero. PERO NUNCA MAS COMPRARÉ.

14 de Setiembre a las 17:52 hs.Responder