Club Point

Devolución de dinero

Yo hice una compra de tres productos en clubpoint el día 31 de diciembre de [números] con el número de pedido [números] y uno de esos productos no me llegó (camisa de hombre verde cuadrille sioux), por lo que tuve que llamar y me dijeron de que el producto venía con fallas situación que fueron incapaces de informarme, por lo que solicité la devolución de mi dinero a lo que me señalaron que hacen devoluciones solo los días martes y viernes mientras que a los clientes los estafan todos los días, quiero saber que pasa ya que he esperado lo suficiente.