Club Point

Demora en la entrega

Se efectuo una compra online el dia 15/09/[números] por un total de $1.[números] (5 productos). La fecha de entrega estimada era entre el dia 23/09/15 y el dia 26/09/15.

ante la falta de entrega de los productos, se reclamo via web el dia 2/11/15 y el dia 20/11/15 sin obtener respuesta alguna. Al dia de la fecha, habiendo transcurrido casi 90 días del pedido, solo he recibido 1 de los 5 productos encargados (y abonados).

en el dia de la fecha se efectuo un reclamo a defensa al consumidor, contra la razon social "andromano s.a.", por los daños y perjuicios recibidos.

Florencia C

me paso algo similar, como efectúas el reclamo en Defensa al Consumidor?

12 de Diciembre a las 19:31 hs.Responder
Ezequiel M

16 de Diciembre a las 1:43 hs.Responder
Ezequiel M

Si tomas, yo también tengo la denuncia y el turno confirmado pero sigo sin tener Siquiera una respuesta de parte de la empresa. El hecho de ni siquiera saber dialogar es lo que más me impulsó a esta situación.
Saludos

19 de Diciembre a las 12:34 hs.Responder
maria A

yo los elimine de mi correo para que no me lleguen las ofertas!!

19 de Diciembre a las 16:28 hs.Responder