Club Point

Compre, pague y nunca me lo enviaron

Compre hace mas de un mes tres body splash de victoria secret, los cuales los abone con mi tarjeta de credito (cuyos comprobantrs de Mercado Pago y el resumen de la tarjeta tengo en mi poder). Nunca me los enviaron ni respondieron a mis mails. Estoy en vias de hacer la denuncia en atencion al consumidor.

Denuncia ya!

Cintia L

Nunca se pusieron en contacto conmigo. Mando mil mails y no me responden, lo unico que me siguen mandando son las ofertas. Me indigna, como me e*****ron!!!! Club point e*****dores!!!!!!!!

Norali C

Hola ...si es que hiciste tu compra por medio de Mercado Pago podes intentarlo por ahí. Hay una opción que dice PAGUE Y NO RECIBÍ . De esa manera yo pude recuperar mi dinero . Suerte !!!!

Lucrecia A  propuso una solución:

Hola, te sugiero que vayas personalmente, yo lo resolví así con Clara Gonzalez en la sucursal de Billinghurst **** PB. A.
Suerte!

Cintia L

estoy tratando de resolverlo a travez de mercado pago. Ellos me contestaron y estan en proceso de resolucion, si no me devuelven el dinero. veremos que pasa