Club Point

Compré en clubpoint.com unas bermudas y espero poder usarlas en verano!

Hola compré el 15/01 dos bermudas con número de orden [números], nunca me llegó el mail de confirmación, el pago ya se acreditó en mi tarjeta, me canse de enviar mails de reclamo a clubpoint en el ultimo reclamo me responden: "tu consulta (#[números]) ha sido recibida y estará siendo gestionada por nuestro equipo de atención a socios para darte una respuesta en las próximas 24hs hábiles.
para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico"
hasta la fecha jamás me respondieron!!! por favor espero que puedan ayudarme para al menos poder usar las bermudas en lo que queda de este verano.

para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico"

Fedee

me paso lo mismo.. les madno mails y no me responden.. alguien tiene algun telefono para llamar???

Lucas G  solución recibida:

Desde ya muchas gracias porque seguro fué por ustedes que me enviaron los artículos que compré.
Espero que no me vuelva a ocurrir esto, y si es así ya se a quien acudir, saludos y nuevamente gracias a todos!!!
A disfrutar de mis bermudas!!!!!!