Club Point

Compra de producto hace 1 mes y no tengo noticias

Compré a club point un producto, por intermedio de Mercado Pago quién me comunicó que el pago realizado con tarjeta de crédito ya se había acreditado a club point incluyendo flete, es al dia de hoy que no he recibido ninguna comunicación de parte del vendedor, habiendo reclamado seis veces via mail, y tampoco existe teléfono ni dirección valida. Solo espero que tengan la honestidad de enviarme el producto que pagué por adelantado y se dignen a comunicarme el número de guia de oca para seguir el mismo.
datos: eduardo gulberti nª de orden de compra
id.[números].