Club Point

Clubpoint no entrega los productos comprados y pagados

Realice una compra de ropa de invietno a clubpoint, en mayo, con fechacde entrega el dia 11 de junio de [números]. Al no ser efectuada lla correspondiente entrega realice varias consultas a club point, no respondidas. Publique el caso en tuquejasuma y alejandra mondino en nombre de clubpoint me informo q habia un retraso y q maximo el dia 7 de julio se efectuaria la entrega. Siendo hoy 15 de julio de [números] no hay ninguna novedad. Por lo cual uno se siente ofendido, decepcionado.

Eduardo T

Pasados tres meses de efectuada la compra ni noticias del pedido. Poco interesa lo q diga clubpoint, para ser leves, se quedan con tu dinero, poco les importa el cliente y son una absoluta falta de respeto y carentes de toda ética y dignidad. No espero nada de la empresa.

Eduardo T  solución recibida:

Luego de larga espera, finalmente, el 2 de septiembre, casi 4 meses después... y finalizando el invierno... llego el pedido. Y salvo la prenda columbia, el resto con calidad de la salada... solo que alli compraba y me llevaba al toque la metcaderia. Última vez con esta empresa.