Club Point

Clubpoint no cumple

Hola mi nombre es ceballos, pablo hice una compra por un soporte para tablet y nunca me mandaron numero de encomienda. Fui 3 veces a oca y me dijeron que sin el numero no me podían ayudar. Mande 3 reclamos a clubpoint y nunca me contestaron, básicamente me robaron la plata, estoy por viajar en dos semanas y necesitaba ese producto, gaste tiempo y plata yendo a ver si me podían ayudar desde el correo mientras clubpoint ni siquiera se contacto conmigo

Gustavo O

A mi me pasó lo mismo. L,amentablemente tendrás que asumirlo, nos han e*****do

pablo C  propuso una solución:

Los voy a denunciar en defensa al consumidor porque son lo mismo que un ladrón común y corriente que te roba en la calle.