Club Point

Clubpoint me estafo en 2x1 cargadores

Compre la promocion de 2 cargadores portatiles al precio de 1. Al momento de pagar la compra habia indicaciones de como hacerla y me indicaba que solo debia poner una sola unidad ya que ellos sabian que debian enviarme 2 por la promocion y que elija el color , que el color del otro cargador estaba sujeto a la disponibilidad de stock. Me enviaron solo 1 y ahora clubpoint desconoce, ignora y no responde este reclamo. Si hubiese sabido antes las quejas que hay en contra jamas hubiese comprado nada.

NOELIA E

ya inicie las acciones legales en defensa del consumidor, tengo audiencia el 6 de abril. Luego de eso la empresa me mando un email para indicarme como devolver el producto, Lo voy a enviar pero no voy a retirar la denuncia por todos los perjuicios ocasionados.

18 de Marzo a las 15:10 hs.Responder
NOELIA E

LO DENUNCIER EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR DE JUJUY. 3 AUDIENCIAS TUVIMOS, JAMAS SE PRESENTO, NUNCA A FUE A NINGUNA, ME HIZO PERDER EL TIEMPO, SOLICITE QUE SE LO SANCIONE, ME INFORMARON QUE NO TIENEN DOMICILIO, ES UNA EMPRESA FANTASMA, YO SOLICITE QUE SE LOS SANCIONE, SI LO HICIERON NO LO SE,JAMAS SE COMUNICARON CONMIGO,

08 de Julio a las 14:48 hs.Responder
NOELIA E

No . No fue solucionado. Nunca se presentaron a los audiencias en defensa del consumidor. Me hicieron gasta tiempo y dinero. Jamas recomendaría a esta empresa.

27 de Noviembre a las 17:19 hs.Responder
NOELIA E

Yo no recibi ninguna solucion ni siquiera un mensaje de disculpas. Me faltaron el respeto todo el tiempo. Nunca contestaron los emails. No se presentaron a ninguna de las 3 audiencias de conciliacion en defensa del consumidor de jujuy. Son unos hipocritas . Pesima empreaa.

16 de Diciembre a las 1:09 hs.Responder