Club Point

Clubpoin sigue como una estafa

Habia comprado una campera el 16/05 pude solucionar todo haciendo el reclamo aca. Me devolvieron el dinero como credito en clubpoin, volvi a comprar otra campera y la tarjeta de memoria, el problema fue pedir el cambio de la campera. Siguen sin contestarme y no me dan noticias del envio de la tarjeta de memoria. Otra vez lo mismo. Lo que hubiese querido era que me devuelvan el dinero por Mercado Pago y listo, pero al devolvermelo como credito, sigo sin avanzar. Solo quiero el cambio de la campera y la tarjeta. Fue una mala inversion, una perdida de dinero y tiempo estar atras de la pagina esta que solo estafa

Comentario / Propuesta más votada
Carlos A  +1

Compre el 23/4. Recibí el 11/6. Devolví por cambio detalle. Espere un mes. Reclame. CP me informo que estaba embalada para enviar. Destrave el pago. Y nada. Otro reclamo, maullidos y archivo de OCA de retiro, hoy me contestano que no recibieron la mercadería. Obvio se configuro lo que prescribe el art. *** del Cod. Penal. Hoy remitido todos los antecedentes, si no se resuelve demuncio. El que me quiera acompañar, bienvenido, soy abogado , aunque semi retirado, para esto estoy dispuesto a trabajar. Contactarse a [email protected]. obvio esperaré tres días a ver que me contestan. Saludos

09 de Agosto a las 13:33 hs.Responder

09 de Agosto a las 13:33 hs.Responder
raquel E

Yo estoy reclamando desde el mes de febrero para que me devuelvan mi dinero, ni una respuesta todo una e*****.

12 de Agosto a las 15:13 hs.Responder
Marina A

me enviaron la tarjeta de memoria dos meses despues. pero no hay noticias del cambio de la campera!

11 de Octubre a las 14:31 hs.Responder
Carlos A

Les propuse hacerme cargo del nuevo envío. Ya se destravar. Me la enviaron en 5 días. Creo que el tema pasa por ahí. Vende barato pero los cambios les complica por los costos. A mi neumático fue bien . Suerte

11 de Octubre a las 14:55 hs.Responder
Carlos A

Sorry los errores, es el maldito corrector

11 de Octubre a las 14:56 hs.Responder