Club Point

Club poitn estafadores

Hice una compra el día 15/12/[números] que debería haber sido entregado entre el 25/12/15 y el 28/12/15. A la fecha el envío no fue entregado y no tengo ningún tipo de respuesta por los reclamos realizados.

Victoria P

Después de varios reclamos, me dijeron que no va a haber stock que entonces me habían acreditado en la cuenta de Club Point, el dinero que si quería que me hagan una transferencia bancaria, les mandara un mail. Claramente, pedí la transferencia porque no quiero saber mas nada con esta pseudo empresa. En 7 días hábiles debían acreditarlo. Pasaron 10 días y nada. Hice el reclamo porque no tengo el dinero acreditado y solicité una fecha de acreditación y me responden: Lamentamos el retraso en la devolución de su dinero ,esperamos que en los próximos días se vea reflejada en su cuenta el importe correspondiente
La verdad esta empresa es indignante, un papelón en todo sentido. Mas de dos meses con un reclamo, mientras tanto yo sigo pagando y ellos financiándose con mi plata. Son un desastre, vergonzoso.
Esto no termina mas, juegan a cansarte

10 de Febrero a las 9:53 hs.Responder
Victoria P

son una vergüenza! siguen sin responder nada concreto. Ahora me dicen q están verificando la información que les pasé para que me hagan la transferencia. Desde el 15/02 la están verificando. O son demasiado inoperantes o realmente se dedican a es ta far a la gente. O ambas

10 de Marzo a las 10:50 hs.Responder