Club Point

Club point y mercado pago

El 28 de abril de [números] realice una compra ([números]) de una campera en club point, con la tranquilidad que el pago se realizaba por Mercado Pago se me descontó el importe en la tarjeta de credito y nuca fue entregado el producto. Efectué el reclamo en esta pagina y me otorgaron como solución que me acreditaban los puntos para volver a hacer la compra, realicé nuevamente la compra:pedido realizado:
[números]-06-01 18:45:02

numero de orden: [números]
estado: confirmada
orden total de: $69
credito club point usado: $[números]
fecha aproximada de entrega entre: 22/06/[números] - 25/06/[números] , haciéndome depositar la diferencia para el envio nuevamente por mercado pago ($ 89 creo); hoy nuevamente no tengo novedades, por lo que quiero que directamente se me devuelva el dinero ($ [números] + $89). Salvo que en estos dias reciba el producto. Muy poco serio lo de club point y sorprendido por lo de mercado pago que siempre liberaban el pago una vez recibida la mercadería

[números]-06-01 18:45:02

numero de orden: [números]