Club Point

Club point sean claros

Hola compre 2 camperas. Me estan dando un numero de seguimiento de visita de oca cuando yo elegi retirarlo en la sucursal de oca. Luego de 1 mes de comprar el producto todavia no lo tengo. Me dieron numero de seguimiento de oca falso ya q no era mi pedido..ademas de oca de la localidad de tandil cuando yo soy de capital. Ademas se borro de mis pedidos de la pagina de club point. Vengo reclamando hace un mes y no me dan nada. Quiero q me devuelvan el dinero. Me podran pasar un tel para comunicarme?