Club Point

Club point no responde. no aparecen registradas mis compras

1) el 29/12/[números] reclamé a club point por una mercadería que compré el 20/12/[números]; (2 camisas) que no era lo publicado y otra (2 chombas) que no me satisfacía. Su política es responder en 72hs. Aún no responden.
aquí uno de los mails:
"el jueves 29 de diciembre de [números] 16:13, clubpoint escribió:

ticket #[números]: rodolfo rossi: [números] devoluciones
¡gracias por contactarnos!
tu consulta (#[números]) ha sido recibida.
nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.
dec 29, 16:13 clst"

ahora yo quiero buscar el número de operación para ver si introduje uno equivocado y...
no aparece en mi cuenta de club point esa compra que hice el 20/12/16 (2 camisas y 2 chombas) y que reclamé con número equivocado, creo. En mi celular encontré el reclamo por demora y dice "ticket #[números]
la etiqueta de la caja dice "operación"
plataforma manual
# operación: cparg_[números]_[números]t
# sn: [números]
fecha de compra: 20/12/[números] 06:05

tampoco aparece una campera de mujer que compré el 07/01/[números] y pagué el 10/01/[números] por pago fácil. Ésta no me la mandaron, no aparece registrado el pago y como dije: no aparece la compra.

necesito que aparezcan. Una compra me llegó y la otra no.

2) el 10/01/[números] pagué una campera (que compré en club point) por pago fácil y nunca me llegó confirmación ni mensaje alguno.
quiero saber si se realizará la devolución de las primeras prendas y el reintegro del dinero.
quiero la confirmación de la compra y el envío de la campera.

aquí uno de los mails:
"el jueves 29 de diciembre de [números] 16:13, clubpoint escribió:

ticket #[números]: rodolfo rossi: [números] devoluciones
¡gracias por contactarnos!
tu consulta (#[números]) ha sido recibida.
dec 29, 16:13 clst"

la etiqueta de la caja dice "operación"
plataforma manual
# operación: cparg_[números]_[números]t
# sn: [números]
fecha de compra: 20/12/[números] 06:05

necesito que aparezcan. Una compra me llegó y la otra no.

quiero la confirmación de la compra y el envío de la campera.