Club Point

Club point no cumple

En diciembre [números] compre 4 productos, recibi solo 2, uno estaba mal el talle y color. Estuve 3 meses tramitando el reintegro del dinero de los 2 productos que nunca me llegaron y desde entonces estoy tramitando el reintegro de articulo que devolvi enseguida y nunca me reintegraron el dinero. Inicie gestiones en la defensoria, con eso actuaron en primer momento, pero luego confie en la buena predisposicion y me equivoque sigo esperando el reintegro por el producto que devolvi, desde diciembre estoy con este problema