Club Point

Club point me envió un producto incorrecto. no tenes donde reclamar!!!

Hola.. Realice una compra en club point (17/11/[números]) con numero de orden [números] y me llego un producto diferente al publicado. Hago el reclamo y no me contestan. Se cumplieron los 10 días para reclamar y sigo sin repuesta. La única manera es por formulario en la pag. No tienen teléfono, sucursal, dirección de correo.. Nada!! a la deriva. Dentro de los 10 días para avisar que el producto estaba mal tengo dos reclamos (#[números] y #[números]), espero se hagan cargo y alguien me conteste.

Ale L

Sigo sin respuesta de parte de Club Point (02/12/****). No tengo donde llamar ni donde ir referente a la empresa y los mensajes en la casilla de contacto no los reponden.