Club Point

Club point me defraudó

En el mes de agosto compre una campera, despues de 20 días me mandan otro talle y otro color, hice, no sé cuántos reclamos, hasta que me contestan que en ese talle no tienen el color pedido, lo que me hacen optar por dos, elijo, y todavía estoy esperando el cambio, sigo con los reclamos pero no recibo ninguna respuesta. Es una pena que uno confía en la empresa y nos defraudan. Por supuesto ellos ya la cobraron!!! había hecho una compra anterior sin ningún problema. Espero que a través de este medio puedan leer y solucionar mi reclamo.

Nora C

Lamentablemente todavia no recibí ninguna devolución