Club Point

Club point, falta de respuesta

El 18 de agosto realicé el pago por 2 cargadores portátiles que estaban en oferta de 2 x 1 en club point (número de comprobante: [números]. Referencia del vendedor: [números]). El día 27 los recibí en mi domicilio y el 28 me doy cuenta que ninguno carga como debería.
hago el reclamo al mail que ponen en la página y desde esa fecha hasta ahora lo único que recibí son 3 mails desde "club point chile" (los mandé desde la página argentina) en contestación automática pidiendo disculpas por los inconvenientes y la tentativa de solución a las 72 hs...aún sigo esperando que alguien responsable de la empresa me responda con una solución.
hasta el momento me siento un poco estafado. Alguien sabe como tengo que hacer para que me los cambien o me devuelvan el dinero?
estaré más que agradecido y no será tanta la "sensación" de estafa que me genera la falta de responsabilidad por parte de esta gente.

Javier M

Más de 60 días sin solución ni respuesta...
De más está decir que NO recomiendo comprarle nada a éstos E*****DORES.

27 de Noviembre a las 13:14 hs.Responder
Javier M

Me ha llegado un mail de ustedes diciendo que Club Point informó que mi situación con el reclamo ha llegado a una solución pero no es así!. Desde hace más de 70 días que no tengo ningún mail ni nada por parte de ellos. Quizás la solución de la que ellos hablan significa que no van a darme ninguna solución y lo entienden como "solución" al fin...no lo se.

17 de Diciembre a las 7:07 hs.Responder
Javier M

Ya me había olvidado de ésto hasta que me mandaron un mail ustedes. Ya más de un año y lo último que supe de "Club Point" fue que me pidieron el CBU del banco (supuestamente para depositarme lo que me sacaron?) y en vano; ya que jamás me devolvieron lo que me cobraron por dos productos que no andaban.
Habrán e*****do a más personas, seguramente.
Y no borren la palabra "e*****"; acá no hubo ningún malentendido. Los tipos te venden algo que no anda, se lo devolvés y ni siquiera se molestan en darte el dinero que te sacaron...son e*****dores.

28 de Noviembre a las 12:16 hs.Responder