Club Point

Club point es una estafa

Realice la compra el día 24/12/[números] de dos pares de lentes rayban .numero de orden: [números]. Se suponía que la fecha de entrega iba a ser entre el 8/01 y el 11/01. Realizando en retiro en una sucursal oca. Cuando el pedido fuera despachado me enviarían el número de paquete. Nada de esto sucedió. Jamás contestaron a los reclamos por la página a través de consultas.
en oca no me entregan el pedido porque no tengo el numero de paquete que no me enviaron. Espero me contacten a la brevedad porque no es serio haber gastado y ya pagado tanto dinero por dos productos que no puedo retirar por su inoperancia. Realmente trabajan muy mal. Estamos pasados de la fecha de entrega, y si seguimos así me van a contestar que el paquete ya no se encuentra en el correo. Fui y claramente sin el número de paquete no me lo pueden entregar. Sólo tengo el número del pedido que no me sirve para nada. Ya me contacte con todo pago que es la empresa a través de la que hice el pago con visa. Si no obtengo respuesta defensa al consumidor será el paso siguiente.