Club Point

Club poin no entrego compra por internet

Hola, el 26/11 hice un acompra de varios productos por internet a club point, y la pague con tarjeta. Me respondieron que la fecha de entrega sería entre el 6 y 9 de diciembre y cuando adverti que los días 8 y 9 son feriados, envié mail avisándole.lo cierto es que la entrega no se realizó al presente desde la fecha 6 que se estableció y no me contestaron el mail anterior,y yo quiero saber cuando será entregada la compra a la que la cub point asignó el orderi n° [números].
ante el reclamo por demora en la entrega me respondieron lo siguiente"¡gracias por contactarnos!
tu consulta (#[números]) ha sido recibida.
nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios." pero continúo sin respuesta

tu consulta (#[números]) ha sido recibida.