Club Point

Cambio de producto o devolición del dinero

En el día de hoy recibí un sweater que compré! la calidad de la lana y del producto en si no es la que muestra el producto en la publicación! la calidad es muchisimo inferior y ni siquiera el tejido es el mismo! necesito el cambio del producto por uno que sea de la misma calidad que elegí comprar o la nulidad de la compra o devolución de mi dinero! volví a confiar y otra vez me decepcionaron ya que en otra compra que hice también tuve que quejarme por el incumplimiento de club point! espero la respuesta desde ya muchas gracias!