Club Point

Cambio de mercaderia recibida

Hace varios dia reibi mi pedido, una campera que me queda chica, reci talle 3 y necesito talle 5 o 6, hice varios reclamos y siempre me contestan que en 72 hs se comunicarian para darme la solucion, yo no puedo mandar el producto porque con el no venia ningun comprobante para efectuar cambio en caso de necesitarlo ni tampoco factura, ya no se mas que hacer, la campera la necesito para este invierno, por favor necesito solucion urgente

norma B

hace ya varios meses que efectue varios reclamos y termine solucionando vendiendo el producto para recuperar mi dinero, CLUB POINT nunca mas y no recomiendo a nadie esta empresa

28 de Noviembre a las 12:12 hs.Responder