Club Point

Cambiar producto comprado y abonado

Llevo varios reclamos 1) por falta de cambio una campera mujer negra ultraligth, solicite talle l y me envian m... Además, se acordo de un retiro por oca que no se realizo y me presento en la suc. Oca de luis guillon y me informan que desistieron de la devolucion y no me informaron... Para cuando tendre la dicha campera que ya abone... Favor de resolver a la brevedad o indicar el lugar por el que puedo ir a retirar personalmente

Norma B

Sigo esperando sin solucion ya abone hace dos meses y todavia no tengo el producto, una verguenza, qué tengo que pensar, me e*****ron???

Norma B  solución recibida:

Nunca mas comprare un producto por este medio ClubPoint