Club Point

4to. reclamo

Ref. Club point: ord [números].[números]. Luego de efectuar mi tercer reclamo, ante idas vuelta de la firma, su ultima comunicación de hace mas de 10 días fue insólita. Reconocían haber recibido la mecadería devuelta por cambio de talle, a diferencia de otras comunicaciones que la desconocían. Pero me informaban que cuando tuvieran la misma me la enviarían. Les conteste que según su catalogo la tenían en stock, y que si es tema el costo de envio, me hacia cargo del mismo. Hasta ahora nada. Otra demostración que el incumplimiento y el engaño son su guia y norte. No tengo muchas mas esperanzas, compré en 23 de abril. Solo queda una denuncia ante la justicia penal que pronto canalizaré (no creo que sea la 1ra ni la última que tengan o tendrán), junto con otros que me acompañaran. Saludos.

Silvia B

ACA TENES DATOS PARA LA DENUNCIA , GOOGLEA ESTE CUIT 30-********-2 TENES DOMICILIO Y DATOS DE LOS SOCIOS, DENUNCIA AL **** DE AFIP Y DENUNCIALOS AHI TAMBIEN POR EVASION, NO DAN FACTURA POR LAS VENTAS QUE REALIZAN YO YA LOS DENUNCIE

Carlos A

Ninguna solución solo más de lo mismo. Que esta empacado para enviar. Pero no cumplen. Creo que esa la idea. Que el cliente de canse y desista. Pero el incumplimiento es su guía y norte. Le ofreci distintas variables, hacerme cargo del costo del envío. Entiendo que puede corresponder, retirarlo por algún lugar que me indiquen. Etc. Pero nada . Ningún tecla tuvo exito. Mi siquiera por mercado de pago. Insistire. Gracias y saludos. No encuentro otra solución, de que les ofreci me

Carlos A

Lamento la complicidad de Mercado de Pago con club point. Le debe redituar para apañarlos. Saludos (no tenga muchas expectativas. Es un muy bien acietado sistema para e*****r a la gente. Saludos

Carlos A  solución recibida:

Luego de varios reclamos propuse una solución y llegamos a buen puerto. Solucionado. Recién recibí la mercadería. Ord.******.