Club Cupon

Reclamo

Efectué la compra de entradas para el cine a un valor de $67 que me hacia acreedor de una entrada mas, una vez efectuada la operacion me informan que la segunda entrada debía retirarla en una dirección muy distante de mi domicilio. Atento a lo expuesto anteriormente y de acuerdo a la publicidad de la empresa yo debia recibir ambas entradas a la vez, detalle que figuraba en la letra chica y no a la vista para que yo pudiera recibir comprarla o no con esa opcion. Hecha mi compra yo deseo recibir conjuntamente con la primera, la segunda entrada. reclamo a tener en cuenta ante cualquier publicitad y para que esta no parezca engañosa que las opciones estén a la vista para cualquier decisión. Atte paola romero, dni [números].