Club Cupon

Estafada con un celular trucho

Compre un cupon en clubcupon , a [email protected], por un celular "smartphone s6", a [números] pesos (precio original supuestamente [números]). Despues de 7 dias esperando, me llegó el telefono en una caja cualquiera, con cargador y cable de diferentes colores, la carcasa rota, y el telefono es totalmente trucho! no se puede ni escribir porque el display es truchisimo y el tactil ni responde.
envié un email y me dijeron que tengo que llevarlo para que lo vean antes de las 48 hs. Pero no me dieron la dirección. Envié varios emails mas pero todavía no hay respuesta... Viendo las situaciones de otras personas es evidente que no hay chance de recuperar la plata a traves de ellos..
que se puede hacer? una denuncia en defensa al consumidor?

que se puede hacer? una denuncia en defensa al consumidor?