Club Cupon

Canje para cine imax

Hola, cumple cupones para el cine imax, lo había comprado para los vengadores,pero cuando oyó a canjearlos,me dice cupón vencido o no activado,lo que es mentira,bueno yo cabeza dura compro ,otros para canjear por las dudas talvez lo había usado y no recordaba,yo mismo,digo talvez es por la demanda de la película,trato de canjear para otra película y lo mismo,hago los reclamos,y no tienen la decencia ni de contestar,y la verdad no sé dónde reclamar no tienen teléfono solo el mail

Daniel O  Solución rechazada:

Me respondió me dijo que me iban a devolver el dinero pero hasta el momento no pasó nada

Elmer B

Hola, tuve un problema similar, te respondieron por este medio o por mail? Saludos y espero que se solucione tu inconveniente

Daniel O  solución recibida:

Me devuelven el dinero,gracias por su ayuda