Clínica Modelo Lanús

Mala atención

El miércoles 5 de corriente año concurri a n oncólogo y me cambiaron el lugar tuve que cruzar enfrente tengo problemas de movilidad no hor rampa solo escalera de otro lado hay rampa pero es ta empinada que me resbale y me rompí una prótesis quie me la va a pagar la atención un desastre . Yo tengo obra social no y pago a parte a demás el médico se olvida de poner la monodroga y la farmacia no hace el descuento
un desastre no voy a ir más

un desastre no voy a ir más

Ni ofrecieron atención

12 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder
PATRICIA B  Solución rechazada:

Porque unas clínica no debería tener escalones y además hacer cruzar la Av Hipólito Yrigoyen porque se le ocurrió cambiar de consultorio. Y siendo muchas personas con escada movilidad

23 de Noviembre a las 10:37 hs.Responder
PATRICIA B  Solución rechazada:

Porque es una vergüenza que no haya una rampa en la entrada de la clínica y además no avisan que el medico cambio de consultorio una persona discapacitada le cuesta mucho cruzar Hipólito Yrigoyen.

27 de Noviembre a las 18:29 hs.Responder