Clin Royal

No me han entregado una piatola de agua

El 11 de mayo del año en curso compre una pistola de agua con un costo de [números] pesos mas envio de [números] un total de [números] peses mismos que pague en un oxxo y me dieron el numero de pedido [números]
y hoy es la fecha que no me entregan nada
30 dias despues me envian un numero de rastreo segun ya abian emviado mi producto y lo pudiera rastrear jmx[números] el cual no sirvio paras nada

y hoy es la fecha que no me entregan nada

ALFRREDO M  Solución rechazada:

No me contestan y tampoco me envian el producto que ya les pague esta empres es un fraude

01 de Agosto a las 19:14 hs.Responder

NO ME HAN ENTREGADO NADA

01 de Agosto a las 19:23 hs.Responder

No me solucionan nada
solo parece que se burlan de mi pues la semana pasad me envian un correo en el que me dicen que cheque mi compañia de envios
Como voy a checar una compañia que no se cual es y no me dan datos

12 de Agosto a las 18:39 hs.Responder
ALFRREDO M  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

14 de Agosto a las 17:33 hs.Responder
ALFRREDO M

Tengo ya tres meses esperando mi producto y la compañia no se toma la molestia de ventilar mi caso

14 de Agosto a las 17:36 hs.Responder
ALFRREDO M  Solución rechazada:

No me resuelven nada , ni siquiera se toman la molestia de contestarme nada esto es un robo

27 de Agosto a las 18:53 hs.Responder
ALFRREDO M

tengo mas de tres meses esperando una respuesta

27 de Agosto a las 18:55 hs.Responder

NO ME DAN SOLUCION