Clin Royal

Esta empresa es una estafadora no entrega los productos que se les compran

Antes que nada, debo aclarar que la empresa rozien y la empresa clin royal son las mismas. Realice la compra por internet de una freidora de aire a la empresa rozien, el pago completo del producto por mi parte ya fue efectuado y el pedido ingreso a su sistema el 28 de marzo de [números], con orden de compra del pedido no. [números], según la empresa rozien el plazo de entrega estimado era de 2 semanas, ya han pasado más de 6 semanas y la empresa rozien no entregan nada. El primer reclamo que hice por correo fue a la tercera semana de hecho el pago por mi parte, me respondieron que mi pedido ya había sido enviado y me enviaron un link para hacer seguimiento a mi pedido, en dicho link no informaban nada especifico, solo que la mercadería estaba en tránsito. A pesar de reiterados correos que envié a la empresa rozien no responden nada. Por el tiempo transcurrido y ante la falta de entrega del producto y la falta de comunicación de la empresa dando explicaciones, tengo que hacer la denuncia ante ustedes sobre esta empresa por e*****.

HUGO C  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución al respecto, no sé si ellos le hayan informado lo contrario, el caso es que mi producto que solicite y pague que era una Freidora de Aire con NO. de Pedido ********, nunca me lo han entregado. Me imagino que, así como yo existen varias personas quejándose por estafa por parte de este seudo proveedor. Realmente una lástima ya que así genera desconfianza con otras empresas que comercializan por internet.

03 de Junio a las 9:45 hs.Responder