El 7 de julio de [números] hice una compra de mascarillas faciales.
…
Buen día. En mayo realice una compra en la página de.clickeando.shop. Hasta el momento no recibi nada. Mandé mails para consultar y solo me respondieron el 06-06 y luego no respondieron más. No tengo el número de pedido ya que el mail donde daba esos datos a la empresa me desapareció pero puedo brindar mis datos y tengo la compra realizada en la tarjeta de crédito. Necesito respuesta de porque no.llego o que me hagan la devolución de mi dimero.
El 7 de julio de [números] hice una compra de mascarillas faciales.
…
Compré unas mascarillas en junio me dijeron que tenían demoras y no c…
Solucionado
ya me llegaron las máscaras
Hasta el momento no me resolvieron mi reclamo. Solo enviaron un mail diciendo que estaban demorados tanto con mi pedido como con otros.
07 de Julio a las 6:23 hs.Hasta el momento sigo sin recibir solución. Volví a enviarles mail pero hasta ahora no contestaron
18 de Julio a las 8:26 hs.Me enviaron el producto.