Clickon

Ya pague el copun, necesito que me envien numero de reserva

Buen dia! el domingo compre un cupon de 2 meses de pase libre en gimnacion manantial cordoba. Lo pague, me llego un mail con la acreditacion. Cuando fui al gimnacio para comenzar a disfrutar mi cupon me dijeron que debia presentar el numero de reserva y otro codigo, y que debia tenerlo en un mail. La cuestion es que no tengo en ningun lado esos codigos y cuando entro a mi cuenta en la pagina de click on, no figura que realice ninguna compra.
espero una solución pronta.

espero una solución pronta.

Comentario / Propuesta más votada
Mariana S  +1

Enviá un mensaje por Facebook a ClickOn Argentina. A mi me pasaba lo mismo, mandé a todos lados y no obtuve respuesta.
Realicé un reclamo en http://www.consumoprotegido.gob.ar/
y me contestaron por Facebook. (No sé si el reclamo habrá tenido que ver).

Por las dudas, los datos de Click On están en la página de la AFIP.
CUIT: 30-********-0
CLICK ON ARGENTINA S.R.L.
Domicilio fiscal: LAVALLE *** Piso:2 Dpto:B . CP ****-CIUDAD AUTONOMA BUENOS AIRES

Mariana S

Realicé un reclamo en http://www.consumoprotegido.gob.ar/
y me contestaron por Facebook. (No sé si el reclamo habrá tenido que ver).

Por las dudas, los datos de Click On están en la página de la AFIP.
CUIT: 30-********-0
CLICK ON ARGENTINA S.R.L.

jorgelinap

Estimados Damnificados: Mi nombre es Jorgelina y fui perjudicada al igual que ustedes con una compra que efectué a Clickon. Hice denuncia en Defensa del Consumidor y no se presentaron, ahora iniciaré juicio por daños y perjuicios. La propuesta es iniciar una demanda colectiva contra esta "Empresa". Es por ello, que convoco a todos los que quieran sumarse. No puede seguir existiendo semejante abuso y e*****.
Espero que juntos encontremos una solución y una ejemplar reparación al daño que nos ha ocasionado. NO DUDE Y LLÁMEME.
Jorgelina Pellegrino
Tel: ***-***-**** ( Whatsapp)

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

jorgelinap  propuso una solución:

Te recomiendo hacer la denuncia en consumo protegido y si no tenés una solución contactaré conmigo para iniciar demanda por daños y perjuicios sin ningún costo para vos. Saludos, Jorgelina

Maria A  solución recibida:

Despues de hacer reclamos por diversos medios clickon me envio un mail con la solución