Clickon

Www.adelinagolfeventos.com.ar y clickon

Te venden el voucher de pizza libre y dos cervezas en lata. Cuando llegas ahí te enterás que a nadie se le cobra la cena, sólo las bebidas. Considero que es una estafa a la buena fe de los compradores, ya que lo que pagás es solo por las dos cervezas en lata. El descuento es una mentira

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

23 de Abril a las 14:05 hs.Responder
Ariel Z

La empresa Clickon no reconoce que está incurriendo en un engaño a pesar de las pruebas presentadas del caso. Poco serio.

30 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Te pedimos que por favor sigas el reclamo vía [email protected] ya que es por ahí donde van a estar brindándote una solución!

02 de Junio a las 14:02 hs.Responder
Ariel Z

Ya he seguido por esa vía, no me ofrecieron ninguna solución, al contrario, se niegan a entender razones que son mas que lógicas.

Ariel Z

Los vouchers son una farsa

25 de Agosto a las 17:44 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Ariel Z

Claro que si! pero en ****! Y su respuesta en ese entonces fue solamente un mail copy/paste que no aceptaban devoluciones, que no tiene nada que ver lo expuesto en mi reclamo.

29 de Agosto a las 12:56 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Ariel Z

Únicamente se cierra el caso habiendo acordado las partes. Este caso tiene mas de dos años y nunca tuvieron una respuesta al respecto

30 de Agosto a las 19:46 hs.Responder
Ariel Z

No ofrecieron ninguna solucion. Sólo que estan analizando el caso (este reclamo tiene dos años) y me sugirieron que cierre el reclamo. Es un chiste?

01 de Setiembre a las 18:53 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola Ariel! ¿cómo estas?

Verificamos que desde Atención al Cliente ([email protected]) se contactaron con vos para encontrar una solución a tu inconveniente.

Te pedimos que cierres este reclamo y mantengas la comunicación por tal medio así te confirman cómo proseguir.

Muchas gracias!

04 de Setiembre a las 12:33 hs.Responder
Ariel Z

No he recibido nada, solo que lo van a ver, que cierre el reclamo? porque lo tengo que cerrar? Si no me han enviado ninguna propuesta? Les recuerdo que este reclamo tiene mas de dos años, y no he tenido noticias de ellos en todo se ínterin

04 de Setiembre a las 12:56 hs.Responder
Ariel Z

Se contactaron unicamente para decirme que cierre el reclamo. No lo veo como una solución

04 de Setiembre a las 23:22 hs.Responder