Clickon

Voucher a colon, con costo adiccional

Compre un voucher para una estadía a colon el 12/6 y luego de haberla abonado, me informan que la fecha que había consultado antes de comprar, tenia un costo adicional de $1.[números]. Pedi que me anulen la compra, me pasaron el correo [email protected], para realizar el reclamo el cual realice el 15/6 y aun no tuve respuesta.
aguardo respuesta.
saludos.
rebeca

aguardo respuesta.
saludos.
rebeca

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Rebeca H

No voy a cerrar el reclamo hasta ver reflejado el reintegro del dinero en mi tarjeta de crédito. Eleve el reclamo a MERCADOPAGO, y ellos me dicen que ustedes deben devolver el dinero.

Clickon Representante de Clickon

¿Podrías indicarnos desde qué cuenta has realizado el reclamo?

Rebeca H

Reclamo Solucionado.

Rebeca H  solución recibida:

Por medio de tu quejasuma, no pude solucionar el problema.
Saludos