Clickon

Viandas unplugged catering - click on

El 8/03 compre por un voucher de viandas unplugged catering, no pudiendome comunicar con ellos hasta el 18/03 que me piden el nro de voucher y que me llamaban despues, les pase los datos del voucher y nunca mas nada , llame a los dos nros que figuran en el voucher, escribi msj de mail, y nada .me fui hasta el domicilio que figura y no existen. Click on todavia estoy esperando la respuesta, ya paso un mes de mi compra , quiero una solucion , ni el cuit de la empresa tengo para hacer un reclamo en defensa al consumidor

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!