Clickon

Ventas byf.compra de juego de living

El dia 3 /9/15, clikcon me confirma que ya recibieron dinero de la compra de un juego de living.mando correo a ventasbyf@hotmail para arreglar fecha de entrega y pago por entrega a domicilio y aûn no contestô. Lo llame casi 30 veces al telefono que figura en la promoción. Al ver que es imposible comunicarse con walter barranou,lo googleo y para mi sorpresa me encuentro con todos los reclamos que hay para el señor walter.al ver su informalidad recurri a tu quejasuma. No quiero esperar dos o tres o mas meses.