Clickon

Vendedor falso, asegura que ya hice efectivo el cupón. esto es robo y estafa

Hace 2 semanas (2 de mayo de [números]) compré a través de clickon argentina, unas gafas 3d realidad virtual.

la compra se acreditó de inmediato en mercadopago pero solo dentro de 2 días me apareció el cupón disponible. La única información de contacto del vendedor fue un mail, el cual no responde. El mail es: [email protected]. Me pareció muy extraño que el vendedor no respondiera.

inicié un reclamo con clickon, que me supuse que iba para largo dadas las respuestas cordiales pero ninguna solución concreta a la vista. Oh cosa extraña que iniciado el reclamo ahora me aparecía el cupón en estado de no disponible.
bueno, asumí que era parte del trámite de estudio del caso.

paralelamente y por seguridad decidí también hacer un reclamo en mercadopago para cancelar mi compra. A lo cual también me respondieron que se comunicarían con clickon para verificar la información.

para mi sorpresa la respuesta que me dá mercadopago es la siguiente:

"gracias por aguardar. Click on nos envío el comprobante que le pedimos.

pudimos verificar que el cupón ya fue usado y por eso tendremos que cerrar el reclamo. Te invitamos a que te comuniques con click on para resolver el problema."

cómo puede ser esto??? yo no he recibido el producto, nisiquiera el vendedor se le ha dado la gana de responder mis mails. Esto directamente es un robo y estafa.

además puede haber una posible complicidad de parte de clickon al admitir estas ventas fraudulentas que nunca se llevan a cabo.
¿cómo es posible que admitan vendedores que no suministren la información suficiente ára que sus compradores se cominiquen para hacer efectiva su compra?

no me voy a dejar robar!

bueno, asumí que era parte del trámite de estudio del caso.

para mi sorpresa la respuesta que me dá mercadopago es la siguiente:

"gracias por aguardar. Click on nos envío el comprobante que le pedimos.

no me voy a dejar robar!

Diana C

Me han dado mil vueltas y no me responden. Un desastre

15 de Junio a las 13:22 hs.Responder