Clickon

Urgente

Hola buen día en el día de ayer realice una compra de estadía para 2 personas en las termas ,me mandaron el baucher en un mail que ya no lo uso más y está bloqueado. Quería saber si se puede mandar al mail actual que deje apenas ingrese al reclamo. [email protected]

Clickon Representante de Clickon

Hola Mariana,

Saludos,
Equipo clickOn

23 de Febrero a las 10:38 hs.Responder
Mariana B

Hola qué tal pudieron resolver el tema del mail que me mandaron el baucher a un mail que está bloqueado y necesito que me lo manden al actual. Cualquier cosa paso datos de la tarjeta donde realice la compra. Te dejo mi número **********

Mariana B

Dale gracias ustedes me mandaron el baucher al mail maru_hurl_****hotmail.com y está bloqueada. La actual es maru_azari90*hotmail.com

23 de Febrero a las 10:48 hs.Responder
Mariana B  Solución rechazada:

Hice una compra de una estadía en Colón 3 días y 2 noches para dos personas. La cual mandaro. El cupón de pago en un mail que ya no tengo más y se encuentra bloqueado. Ya pasé mi mail actual. [email protected] la compra fue realizada con tarjeta de crédito visa ICBC el día viernes 22/02

28 de Febrero a las 9:13 hs.Responder