Clickon

Urgente

Hola buenas tardes nececito cancelar dos compras por Mercado Pago pero no me colocan el numero de cuenta les coloque banco mercantil y no me envia el numero de cuenta sino una obcion donde tengo que bajar una aplicacion para luego afiliarlo no quiero eso quiero un numero de cuenta o con un vendedor que me pueda atender por los productos los necesito con suma urgencia, por favor le agradezco en lo que me puedan ayudar gracias.

Hola Sor,

Saludos,
Equipo clickOn

11 de Octubre a las 17:32 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

12 de Octubre a las 18:39 hs.Responder
sor T

buen dia no he visto repuesta absoluta

16 de Octubre a las 9:29 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -