Clickon

Urgente

Necesito una solución por parte del sr walter barranou o por clickon..ya que compre el sillón el 18/5/15 y al día de hoy 19/8/15 no responden el teléfono ni correos.

Clickon Representante de Clickon

Daniela
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Daniela G

Si desde el 10/7/15 clicKon esta "pensando" la resolución..porque me ponen que espere 72 horas hábiles que ya pasaron a ser mas de un mes..escribí a clicKon más de 10 correos y siempre obtuve la misma respuesta..espere 72 hs hábiles para una resolución..parece que me toman el pelo..

Clickon Representante de Clickon

Daniela
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Tamara V

hola yo compre los mismos sillones pero con otro nombre BYF, como son e s t a f a d o r e s se lo cambian y asi siguen c a g a n d o a la gente. la tapicería existe, por cierto fuimos. dicen q clickon es quien no les paga ni les acredita el pago x eso no entregan, pero al otro día me mandaron un mail pidiendo disculpas que no tenían personal administrativo q se habia ido la persona y que dejo un desastre, al mes me mandaron otro mail diciendo que lo que en realidad pasaba era que no le mandaban la materia prima para hacerlos. ni mentir saben!!!! la cuestión es que hemos sido e s t a f a d o s por clickon que es quien vende y publica este juego de living hasta ponen entrega inmediata

Tamara V

Nosotros fuimos personalmente y nos apuraron!! jaja podes creer? y eso que estabamos reclamando algo que nos corresponde y que ya esta ***% pago, vas y te apuran, por mail(cuando se dignan a contestarte) te cargan y te mienten, clickon que tiene personal inepto que nunca te atienden solo la maquinita que te dice lo de las 72 hs

Tamara V

la verdad es que esto es increíble!!!! buscalo en facebook yo lo molesto x ahi tambien: se llama walter barranou, igual te contesta boludeces

Tamara V

siiiiii como no te voy a creer si me llego un mail ofreciéndome los sillones otra vez!!! nooooooooo yo no tengo ni noticias de los sillones, ni equivocado me llaman!!!! nada de nada!!!! este walter que contesta boludeces y clickon que se lava las manos

Tamara V

Hola Daniela!!!! ya me los entregaron. insisti por mail. El tema es q no dan abasto con los pedidos y tienen poca gente laburando. Toman mas pedidos de los que pueden cumplir xq realmente la oferta es interesante y tentadora. Igual clickoon es un desastre xq nunca da la cara. Suerte!!!!!! avisame cuando te lo entregan :)

Daniela G

Yo ya ni creo que los manden por eso estoy hasta con abogados..ya me tienen harta. .no dan señales de nada no responden no atienden. .

Daniela G

Hola realice una compra de un sillón el 18/5/15 a través de clickon y mercadopago al señor Walter barranou a una supuesta empresa llamada distribuciones b y f. .la empresa ni bien realice el pago dejo de contestarme el teléfono y los correos..clickon y mercadopago no quieren hacerse responsables. .fui a atención al consumidor y tampoco dan una solución. .que debo hacer dejar que me estafen y queden impunes? Permitir que a través de estas empresas se siga e*****ndo gente?..por favor pido ayuda

Tamara V

Hola Danniela manda el reclamo a estos mail: [email protected] es uno de los mails, otro es sillonesnoragavit****@hotmail.com y el otro es [email protected] no te responden seguido en ninguno, pero insisti!!!! Por el precio estan bastante buenos, estan bien terminados, son como los que te alquilan para las fiestas, de ese estilo. Suerte

Tamara V

jajaja Insisti continuamente!!!! a los telefono ni llames xq no atienden nunca!!!!!! suerte

Tamara V

Leer los leen, pero no contestan y entregan a cuenta gotas!! yo le mandaba todos los dias!!! hace lo mismo ;)

Tamara V

yo los compre a principios de julio! la verdad que tuve mucha suerte!!!!!

Tamara V

Es una tapiceria q trabaja a puertas cerradas, no tiene local

Daniela G  solución recibida:

los canse llamando y escrachandolos por todos lados hasta que resolvieron mi queja