Clickon

Un turno antes que venza el voucher y por 20 unidades que es lo que pague

Con referencia a la compra [números],adiquiri un voucher para una aplicacion de 20 unidades de botox. en el voucher que me enviaron dice 10 unidades, tema que les solicito sea corregido. En segundo lugar me interesaria lograr reservar un turno antes de que mi voucher se venza esto seria el dia 05/05. Yo ya lo intente telefonicamente y ayer 02/04 fui personalmente hasta juramento [números]. Toque timbre en el primer piso a las 16hs y nadie atendio. Con el objeto de evitar que el argumento para no brindarme el servicio sea que mi voucher vencio , es que me pongo en contacto con uds. Para solicitarles que arbitren los medios que correspondan a los efectos de dar solucion al tema . Desde ya muchas gracias.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

09 de Mayo a las 11:09 hs.Responder