Clickon

Todavía sin solución

Compré dos cupones de sushi por $[números] en mendoza sushi pero cuando fui a reservar el pedido la empresa me dijo que había habido un error en el vencimiento y que los cupones estaban dados de baja. Ya le he escrito a clickon por todos los medios, incluyendo este donde me dijeron que me lo solucionarían, y todavía estoy igual. Sólo quiero la devolución de mi dinero en forma de crédito por parte de la empresa clickon para comprar otro cupón.

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

23 de Mayo a las 11:56 hs.Responder
Carlos E

Perfecto. He hecho el reclamo muchas veces (al menos 5) en la página de clickon, pero me parece que el interfaz nuevo de la página no anda bien para los reclamos. Muchas gracias por la dirección de correo para reclamar. Voy a darles "problema resuelto" en esta página de quejas ni bien tenga solución a mi problema.

23 de Mayo a las 15:45 hs.Responder
Carlos E

Hice el reclamo a la direccion indicada hace una semana y nada. Lo malo es que el cupon se vence en una semana. Muy mal clickon

28 de Mayo a las 10:46 hs.Responder