Clickon

Todavia no han entregado entrada para recital guns n roses

Hola. Me comunico con ustedes nuevamente ya que a la fecha 25 de septiembre no he recibido solución al reclamo de la entrada comprada para ver a los guns n roses; dicho recital es este domingo 1 de octubre de [números]
todavía no se han tomado la molestia de llamarme o enviarme un mali para decirme que día sera entregada mi entrada o mi dinero. Espero noticias a la brevedad.

Hola Valeria,

Saludos,
Equipo clickOn

25 de Setiembre a las 12:14 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

25 de Setiembre a las 17:55 hs.Responder
Valeria E

Hola envíe mail a [email protected] y me rechaza dicho mail diciendo que dicho destinatario no existe. Que solución va a darme . Quiero una respuesta a la gravedad.

- La empresa realizó un comentario -