Clickon

Sommier y colchon monterrey - halcón etc guevara 1039 - chacarita

Compré un sommier y colchón que aseguraba descanso asegurado, el sommier es de una madera de malísima calidad se mueve y hace un ruido bárbaro (como que se fuera a romper en cualquier momento, el colchon es una porquería, incómodo, se sienten los resortes y los costados y la cabecera y piesera están sin relleno no soporte, nada que ver con la foto de la publicacion!!!!. La tela es de malísima calidad (prometen tipo jackard). Desde que compre no puedo dormir. La dirección del fabricante es guevara [números] - chacarita, lo pongo así porque aparentemente tienen varias marcas (monterrey, halcón, andrómeda, etc.). Si fueran una empresa seria no tendrían tantos nombre, lástima que me esteré demasiado tarde

Loly M  solución recibida:

Mi tema está en vías de solución, ante el reclamo a la empresa y a Cuponera me enviaron un mail afirmando que cambiarán el producto por uno de calidad superior (línea hotelera), respondieron muy rápidamente. Espero se termine de solucionar cuando me entreguen el conjunto nuevo pero su compromiso está asumido. Agradezco a la empresa y a Cuponera se hayan ocupado del tema.