Clickon

Solucionen mi problema

Compre tres cupones para cena mexicana para dos personas en "los regios" de rosario y no me permiten usar los tres cupones juntos en la misma noche, en la misma mesa. Somos una familia constituída por 6 personas. Trato de ubicar un teléfono pero no contestan. Envié mail consultado y no contestan

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Gerardo R

NO ES SOLUCION, NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO, SE VENCEN LOS VOUCHERS Y NO TENGO RESPUESTA

Gerardo R

clickon ofrecio cargar en mi cuenta ese dinero que pagué por esa compra como crédito para próxima compras, acepté eso porque no hay otra opción.

Gerardo R

Si bien solucionaron mi problema en cuanto a no perder el dinero, la realidad es que no fue solución porque creo haber sido estafado, porque compre algo que no puede usar y no me devolvieron el dinero, sino que lo acreditaron a mi cuenta para que haga otra compra. Si yo necesitaba ese dinero o no quería comprar nada o no me gustaba nada de las cosas que ellos ofrecían, que tenía que hacer. Realmente la gente de CLICKON son unos chantas, típico argento. Hay un número de teléfono que no te atienden nunca, nunca, en ningún horario en ningún día. Si bien ofrecieron una solución, no me dieron opción, era esa solución y nada mas. Recomiendo NO COMPRAR EN CLICKON